Вакансии

Заведующий кафе

Обязанности:
— Руководство деятельностью торгового объекта общественного питания организации
— Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, участков и других производственных подразделений, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей (потребителей), своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами, расстановку работников с учетом их квалификации и опыта работы, рационального разделения труда;
— Обеспечение выполнения заданий и договоров, высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
— Организация планирования, учета, составления и своевременного предоставления установленной отчетности о хозяйственной деятельности.
— Обеспечение своевременного материально-техническое снабжения торгового объекта общественного питания оборудованием, инвентарем, спецодеждой и др.
— Проведение работы по внедрению отечественного и зарубежного опыта организаций общественного питания.
— Контроль состояния и рационального использования оборудования и инвентаря.
— Организация работы по механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
— Организация контроля за качеством приготовления пищи, изучением спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности.
— Обеспечение соблюдения законности в деятельности торгового объекта общественного питания.
— Осуществление контроля выполнения подчиненными работниками должностных обязанностей по охране труда, соблюдения работниками требований законодательства об охране труда.
— Проведение в установленном порядке первичного на рабочем месте, повторного, внепланового и целевого инструктажей по охране труда с работниками.
— Выполнение в установленные сроки мероприятий по охране труда, предписаний органов государственного надзора и контроля, службы охраны труда.
— Обучение работников безопасным методам и приемам работы.

Требования:
— Высшее образование.
— Опыт работы от 3-х лет.
— Организаторские способности, высокий уровень ответственности.
— Умение работать в режиме многозадачности.
— Уверенный пользователь ПК.
— Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Должен знать:
— нормативные правовые акты, другие руководящие, методические материалы вышестоящих и других органов по организации сбыта и поставки готовой продукции;
— законодательные акты, нормативные, методические и другие руководящие документы по деятельности торгового объекта общественного питания;
— правила работы торгового объекта общественного питания, задачи и функции подразделений;
— основы менеджмента и маркетинга;
— экономику, организацию труда, производства и управления торговым объектом общественного питания;
— передовой опыт организации общественного питания;
— законодательство в области защиты прав потребителя;
— экономику, основы технологии, организации производства, труда и управления;
— основы трудового законодательства;
— средства вычислительной техники, коммуникаций и связи
Условия:
— Официальное трудоустройство по ТК,
— Комфортный офис,
— Дружный коллектив,
— Оплата мобильной связи.

Тел. +37529-2580011, Светлана Юрьевна