Вакансии

Заведующий производством

Обязанности:
— Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
— Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
— Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрению прогрессивной технологии, повышению качества продукции, профессионального мастерства кадров, а также по эффективному использованию техники.
— Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
— Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
— Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья.
— Обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода их на работу, проведение бракеража готовой пищи.
— Организация учета, составления и своевременного представления установленной отчетности, работы по внедрению передовых приемов и методов организации труда на производстве.
— Контролирование правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, соблюдение работниками правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
— Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
— Представление предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей дисциплины.
— Проведение работы по повышению квалификации поваров

Требования:
— опыт работы от 3-х лет.
— должен знать законодательные акты, нормативно-методические и другие руководящие материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности подразделения организации; технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; правила пользования сборниками рецептур блюд; порядок составления меню, учета и выдачи продуктов, блюд и кулинарных изделий; нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и цен на них; требования стандартов, технических условий и сертификатов качества на продукты, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки их хранения; современные виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; требования стандартов к оборудованию, инвентарю, посуде; основы экономики, организации производства, труда и управления; основы трудового законодательства и действующего законодательства в области защиты прав потребителя;
— уверенный пользователь ПК.
— стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Приветствуется наличие рекомендаций с предыдущих мест работы.
Условия:
— официальное трудоустройство по ТК,

Тел. +37529-2580011, Светлана Юрьевна